2025年11月12日
解決!耐冷凍 解凍対応 液だれ防止剤
冷凍クリームの液だれ・離水を防止!ドイツ製安定剤「アラスカニュートラル」
冷凍ホイップクリームやムースの液だれ・離水を防止する安定剤として
**ドイツ製「アラスカニュートラル」**
数量限定 無償サンプル送付可能です!
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アラスカニュートラルは、冷凍・解凍時のクリームの保形性を高めるパウダー状の安定剤製剤
課題解決
- 冷凍ケーキや冷凍デザートの解凍時にクリームが崩れる
- ホイップクリームの離水により見栄えや食感が損なわれる
- 素材の風味を損なわずに安定性を向上させたい
使用方法
クリームに対して2〜3%添加することで、冷凍・解凍時の離水や型崩れを防止し、美しい見栄えと安定した品質を実現します。ニュートラルな風味で、素材本来の味を邪魔しません。
主な用途
- 冷凍ケーキ用ホイップクリーム
- 冷凍ムース・ババロア
- 冷凍対応のデザート開発
- 荷姿:1kg × 5袋(段ボールケース)
- 賞味期限:製造日より450日
- 表示例:「安定剤(ローカストビーンガム)、(一部に小麦・乳成分・ゼラチンを含む)」
クリスマス案件まだ間に合います!ゼラチンのみでは硬さが決まらないなどの
課題にアプローチいたします。お試しください!
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