2023年04月05日
泣かない粉糖のご紹介
o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。
今回は弊社の泣かないシリーズの粉糖「ラフティスノーM」をご紹介させていただきます。
お菓子やケーキのデコレーションに「粉糖」を使用する機会があると思いますが、一振りするだけで一気に華やかになりますよね。
家庭やカフェなど、すぐに召し上がれる状態であれば通常の粉糖で問題ありませんが、長時間美しい状態を保ちたい時、
通常の粉糖では難しいですよね。そんな時に弊社の「ラフティスノーM」をお勧めいたします。
純粉糖と弊社ラフティスノーMを使用した状態の比較写真をご用意致しました。
ラフティスノーM経過写真(資料)の通り、ラフティスノーMは油脂コーティングをし、泣きにくい加工をしているため、
水分移行も少なく美しい見た目を維持できます。また、保管時の湿気による固結防止効果もあります。
アイス等のトッピング前に使用し、トッピング材の食感を損なわないような使い方もおすすめです。
弊社にはラフティスノーMの他にも、泣かないシリーズのお取り扱いがございます。
・ぶどう糖を使用した「ラフティスノープラスM」
・泣きにくいココアパウダー「ラフティカカオ」
・弊社製品の沖縄県産和三盆糖を泣きにくく加工した「琉球和三盆糖沙羅」
・泣きにくいスーパーシリーズ「黒糖、抹茶、ストロベリー」
一つでも気になる製品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。